中文English

当前位置: 首页  >   机构  >   长江流域渔政监督管理办公室  >  工作动态

长江办开展2022年第8次党组理论学习
中心组(扩大)学习

日期:2022-10-28 作者: 来源:长江办 【字号: 打印本页

  10月27日,长江办召开2022年度第8次党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习25日召开的二十届中共中央政治局会议精神,对学习宣传贯彻党的二十大精神进行再学习、再动员、再部署,并重点就如何推动2022年各项工作保质保量按期完成,思考谋划2023年度重点工作,确保实施好长江十年禁渔“三年强基础”工作落实落地进行研究部署。中心组成员及各处主要负责同志交流学习体会。 

  会议指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,长江办全体党员干部要原原本本学习研读党的二十大报告、党章、决议、公告等重要文件,学深悟透党的二十大提出的新思想新论断,认真贯彻党的二十大对三农工作的决策部署,切实增强政治责任感和历史责任感,联系实际找准“实施好长江十年禁渔”的着力点和主攻点, 深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”,为全面推进乡村振兴、加快建设农业强国、实现中华民族伟大复兴贡献力量。 

 

  长江办党组书记、主任马毅同志在会上交流学习体会