中文English

当前位置: 首页  >   机构  >   长江流域渔政监督管理办公室  >  工作动态

长江办、渔政保障中心联合收看农业农村部
传达学习党的二十大精神干部大会实况

日期:2022-10-26 作者: 来源:长江办 【字号: 打印本页

  10月24日,农业农村部召开传达学习党的二十大精神干部大会,传达学习党的二十大精神,部署安排学习宣传贯彻工作。长江办、渔政保障中心副处级以上干部在长江办分会场收看大会实况。 

  与会党员干部一致表示,党的二十大报告体系严密、博大精深、论述精辟,系统而深刻地阐述了马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合的思想精髓唐仁部长的讲话,为党员干部深入系统学习党的二十大精神,准确理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的思想之源、思想之基、思想之果,全面把握理论体系、理论逻辑,学深学透报告的精神实质和内涵要义提供了有益指导。全体党员干部将原原本本、逐字逐句深入学习领会二十大文件报告、决议、公报,习近平总书记重要讲话和新修订的党章,密切关注、跟进学习解读辅导文章,紧密联系工作实际,坚决贯彻落实“实施好长江十年禁渔”重要部署,强化长江禁渔执法监管和水生生物保护,为全面推进乡村振兴、加快建设农业强国、实现中华民族伟大复兴贡献力量。 

 

  中央农办主任、农业农村部党组书记、部长唐仁健主持会议并作重要讲话 

   

 

  长江办、渔政保障中心副处级以上干部在长江办分会场收看大会