当前位置: 首页  >   机构  >   长江流域渔政监督管理办公室  >  工作动态

长江办组织2021年第二次党组理论学习中心组(扩大)学习

日期:2021-04-02 作者: 来源:长江办 【字号: 打印本页

  323日至31日,长江办组织2021年第二次党组理论学习中心组(扩大)学习,重点学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神并结合党史学习教育围绕习近平总书记和中央领导同志关于长江大保护重要批示指示贯彻落实开展大学习大讨论大交流。 

  6位党员干部,结合自身思想和工作实际,围绕“学党史、悟指示、开新局”主题作交流发言。通过交流研讨,全办党员干部认识更加统一,目标更加明确,信心更加坚定有力推动了党史学习教育与禁捕中心工作相融互促 

  长江办党组书记、主任马毅同志在学习交流中指出,要用马克思历史唯物主义观认识和落实长江“十年禁渔”。要紧密结合党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深刻领悟长江“十年禁渔”与践行初心使命的内在联系,坚定打赢长江“十年禁渔”持久战的信心和决心,确保起好步、管得住,以优异成绩迎接建党一百周年。