当前位置: 首页  >   机构  >   长江流域渔政监督管理办公室  >  工作动态

长江办绩效管理年终督查工作有序开展

日期:2019-12-16 作者: 来源:长江流域渔政监督管理办公室 【字号: 打印本页

  为扎实推动我办2019年度绩效管理工作,确保今年绩效管理指标任务按时保质完成,在办绩效管理领导小组的统一部署下,12月上中旬,我办在全办范围内组织开展了一次绩效管理年终督查工作,分为自查、督查、总结三个阶段。 

  各部门认真开展自查盘点,向督查小组重点汇报交流了年度绩效计划任务书和指标体系落实情况,并就绩效管理工作开展过程中存在的问题和对策建议进行了深入研讨。督查组在仔细核查各部门自评报告的基础上,针对薄弱环节,逐一提出修改完善意见。 

  今年,我办高度重视绩效管理工作,将绩效管理作为抓工作落实的有效手段,大力推进,积极谋划,通过加强组织领导,健全工作机制,完善制度建设,组织专题培训,强化过程管理等一系列措施,着力推进绩效管理工作有序展开。 

  下一步,我办将在部办公厅的统一部署下,认真开展绩效管理年终评估,加强总结、查找问题、调整偏差,努力提绩效管理水平,为共抓大保护做岀更大的贡献。