当前位置: 首页  >   机构  >   长江流域渔政监督管理办公室  >  工作动态

长江办党组深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

日期:2019-11-22 作者: 来源:长江流域渔政监督管理办公室 【字号: 打印本页

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,巩固不忘初心、牢记使命主题教育成果, 1114-15日,长江办党组开展2019年第九次理论中心组(扩大)学习,长江办党组成员及全办副处级以上干部参加。 

  本次学习邀请上海海洋大学陈艳红教授重点解读了十九届四中全会精神,交流了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》的学习体会,通报了长江办“不忘初心、牢记使命”主题教育整改措施落实情况,并总结了长江办2019年工作,谋划了2020年重点工作。 

       长江办党组书记、主任马毅同志指出,全办党员干部要深入学习贯彻十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,强化中央和国家机关首先是政治机关的意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。坚持以政治建设为统领,不断加强长江办党的建设和干部队伍建设,着力推动党建和业务深度融合。坚持问题导向,强化制度执行力,持续推进主题教育专项整改措施落地见效。坚持围绕中心,服务大局,打好长江流域重点水域禁捕攻坚战,为推进美丽中国和生态文明建设作出新的贡献。